Trufa de chocolate fácil!



Quem aqui é amante de doces levante a mão! (emoji). Na receita de hoje, nada melhor do que: trufas! <3 <3 <3 <3

Sem mais, vamos por a mão na massa:




INGREDIENTES:


  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo;
  • ½ lata de creme de leite sem o soro;
  • 100 g / ½ tablete de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;


MODO DE PREPARO:


  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas;
  2. Junte o creme de leite e mexa bem;
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente;
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas;
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora;
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Nenhum comentário

About me

Papicher 2014©. Tecnologia do Blogger.